我們是擁有二十五年音樂經歷、十年以上活動承辦及頂尖婚禮顧問的經營團隊所組成。無論在藝術、創意或專業都會是您的首選。我們曾多次穿梭國家高層之重要典禮,也承辦無數場公家、民間記者會及商務活動。舉凡銀行及各個國際大牌活動行銷,媒體公關安排,汽車代言甚至大型展場,都是我們擅長的業務。

我們曾與國外瑞士知名鋼琴五重奏之音樂團體合作音樂會,也參與許多MV音樂帶拍攝及專輯配樂編曲,亦是澳門廈門高級酒店指定之表演團體、超級偶像配樂合作之音樂演出團體。 我們用對音樂的細心與熱誠及盡心完成每一場演出活動及服務精神,絕對是你各種活動、婚禮的魔法師。當然尾牙春酒對我們來說是小小case,我們可以依照您的預算,規劃出各種您想像得到的樂團演出,無論是中式、日式、西式都難不倒我們:)

點擊可參考各種表演影片

到YOUTUBE頻道看更多

更多服務請直接連絡

Iris 徐小姐 服務時間 : 周一至周五 9:00-17:00
電 話 : (02) 2700 - 0930 手機 : 0956-901-206
E-mail: iris@win-da.com.tw​​
iris_artmusic@yahoo.com.tw

Line:@krx5154j


 

    全站熱搜

    大輝活動公關 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()